Praxis-Tagung am Mittwoch 12. September 2018 in Olten

Dienstag, 12.06.2018 • Marc Goldoni

Die Praxis-Tagung findet jeweils jährlich in Basel/Muttenz und Olten statt. In den Workshops werden aktuelle Themen zur Praxisausbildung bearbeitet, Ideen und Projekte für die Praxis vorgestellt und aktuelle Inhalte und Diskussionen der Sozialen Arbeit fokussiert.

Die Praxis-Tagung richtet sich an Praxisausbildende, die Studierende begleiten und ausbilden, Ausbildungsverantwortliche, Mentorinnen und Mentoren sowie Supervisorinnen und Supervisoren der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW.

Programm Praxis-Tagung Olten 2018

Mittwoch, 12. September 2018, 09.00 – 16.00 Uhr

Ort
Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW, Campus Olten, Von Roll-Strasse 10, 4600 Olten

Mittwoch, 29. August 2018
Spätere Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht mehr berücksichtigt werden.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und die wertvolle Zusammenarbeit.

Marc Goldoni und  Claudia Leisker
Studienzentrum Soziale Arbeit
Fachstelle Praxisausbildung und Wissensintegration

PS: Die nächste Praxis-Tagung in Basel/Muttenz findet voraussichtlich am Mittwoch, 23. Januar 2019 statt.

Kontakt/Tagungssekretariat Olten

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Hochschule für Soziale Arbeit
Studienzentrum Soziale Arbeit