Praxis-Tagung vom Mittwoch 9. September 2020 – ONLINE

Aufgrund von Covid-19 und dem der Situation entsprechenden Schutzkonzept der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW ist die Durchführung der Praxis-Tagung vom Mittwoch, 9. September 2020 in Olten im gewohnten Rahmen nicht möglich – Es kann nur eine reduzierte Anzahl von Präsenzworkshops angeboten werden, die für die Teilnehmenden des Basiskurses mit Start HS20 vorbehalten sind.

Gerne bieten wir alternativ die Workshops zur Kompetenzerwerbsplanung und Qualifizierung am Mittwoch, 9. September 2020, 09.30 – 16.00 Uhr, als Onlineversion an.

Die Beschreibungen und Zeiten der Online-Workshops finden Sie hier:
Ausschreibung Online-Workshop 1: Kompetenzerwebsplanung
Ausschreibung Online-Workshop 2: Qualifizierung

Über diesen Link gelangen Sie zur Anmeldung:
Praxis-Tagung – ONLINE

Anmeldeschluss ist der 26. August 2020: Spätere Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht mehr berücksichtigt werden.

Eingeladen sind insbesondere sowohl Praxisausbildende, welche das erste Mal mit uns zusammenarbeiten, als auch solche, welche ihr diesbezügliches Wissen auffrischen möchten. Ebenso freuen wir uns auf die Teilnahme von ausbildungsverantwortlichen Personen sowie Kolleginnen und Kollegen der Hochschule.

Informationen zu den Vorbereitungsaufträgen sowie die Links zur Teilnahme an den Online-Workshops erhalten Sie nach Anmeldeschluss.

Hinweis: Diese Meldung gilt nicht für Teilnehmende des CAS/Basiskurs Praxisausbildende in der Sozialen Arbeit des HS20 – Sie werden separat informiert.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und die wertvolle Zusammenarbeit.

Eveline Aeby (Sachbearbeiterin Ausbildungsadministration Bachelor-Studium)
Pascal Engler (Co-Leitung CAS Praxisausbildende in der Sozialen Arbeit)
Claudia Leisker (Modulleiterin Praxisausbildung)

Unterlagen Praxis-Tagung 2020 in Olten

Liebe Teilnehmende der Praxis-Tagung 2020 in Olten Liebe weitere Interessierte Untenstehend finden Sie die vertonte Powerpointpräsentation des Workshops Qualifizierung der Praxis-Tagung vom 09.09.2020. Workshop (...)

Praxisforum 2020 in Olten: Am Puls sozialer Herausforderungen?

Hier können Sie sich für das Praxisforum am 4.11.2020 anmelden: https://www.fhnw.ch/plattformen/praxisforum/

Unterlagen Praxis-Tagung 2020 in Muttenz

Liebe Teilnehmende der Praxis-Tagung 2020 in Muttenz Liebe weitere Interessierte Untenstehend finden Sie alle zur Verfügung gestellten Unterlagen der verschiedenen Workshops (geordnet nach Workshopnummer) verlinkt.  (...)

Einführung in die Praxisausbildung