Anmeldung Praxis-Tagung vom 20. Januar 2021 – ONLINE

Dienstag, 03.11.2020 • Claudia

Die Praxis-Tagung richtet sich an Praxisausbildende, die Studierende begleiten und ausbilden, Ausbildungsverantwortliche, Mentorinnen und Mentoren sowie Supervisorinnen und Supervisoren der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW.

Programm Praxis-Tagung 20.01.2021

Mittwoch, 20. Januar 2021, 9.00 – 16.00 Uhr

Durchführung
Onlineveranstaltung. Nach Anmeldeschluss erhalten Sie je Workshop einen persönlichen Zugang zum Workshop-Raum.

www.praxisausbildung.hsa.fhnw.ch/wordpress/kontaktformular

Anmeldeschluss
6. Januar 2021: Spätere Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht mehr berücksichtigt werden.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und die wertvolle Zusammenarbeit.

Pascal Engler und Marc Goldoni
Studienzentrum Soziale Arbeit

Kontakt/Tagungssekretariat
Eveline Aeby